注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】信念创造经验  

2015-07-24 01:37:32|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《信念创造经验》
            信念真正要创造的是经验,只是先创造出一个实相,一个情境,一系列的事件,让我们在里面获取经验而已!
    所以死亡的时候,我们带不走任何的物质实相,但经验却永远保存,为自己,也为所有人所用。
    也所以,我们生的时候,应该寻找更多的可能性,去经历更多的人生大戏!而不是成年后固守着一个安全不变的人生轨迹,死守到晚年,而后悔当初为什么不尝尽人间百味了!
    很多事情,你不去做,它对你就是一个未知的实相!满怀信心与热情去实践自己的美好念头,就是人生的最大价值!
    人天生就是善意的,都希望与人互利合作,都希望自己的价值完成,都希望造福地球!每个人都是!只是不知为什么,也不知什么时候,因为恐惧,而不再相信自己了,也忘记了自己善良的本质!
    相信自己,相信自我,相信内我!你有一个巨大的自己,在你内支持着你的自我。只要你愿意相信,内我就会以直觉,灵感,冲动浮出来指引你的方向,你随心而动就行!这就是道法自然,你的内我就是自然!
    自我生自内我,是内我的一部分,是内我的其中一个面向,一个面孔!为的是让你拥有自由去尽情创造,去创造从来都没有的经验,这种经验,只有你才能经验!
    世界上从来没有完全相同的人,也没有完全相同的经验,你的实相,你的经验,永远只有你自己走过!绝对不会相同,以后也不可能再有相同的!所以,宇宙从不浪费,因为每一个人,每一件事,每一刻的发生,每一个感受,每一个经验,都绝不相同,且永远被宇宙之心刻印,以供全宇宙继续创造所用!
    一切万物的内在相连,各自创造,经验又共同分享!宇宙就是这样共同源源不断的被创造出来的,能量也是这样被创造出来的,而且每一刻都不同,每一刻都在整体的变化之中!宇宙是个完形,你的信念将完全的改变整体宇宙当中!所以要好好的认识自己,或者你会真的爱上自己!
信念创造经验 - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017