注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于“认识自己 爱上自己”的问答  

2015-07-24 01:38:33|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:老师,在全我的层面,所有人的经验是相通的吗?
答:是的。
在内我层面所有人的经验都是可借鉴的。
包括你的前世及后世及过去的所有人及未来的所有人。

问:老师,可是我们是如何与所有人的经验相通的呢?
答:在内在,在梦里也可以。在内在,是一种信仼,是一种感觉,就象说在心里一样,心里的感受只有自己知道。内在的资料,信息,智慧,提醒,会以直觉,冲动,灵感的方式出现在你的心里,且只有你能知道,你会突然间觉得我知道了然后就行动了,不同了!前提是信仼,信任内我,信任自己,信任生命!生命本是一份礼物,并永远祝福你!

问:每一个现在都自动生长出【完整的】版本,是什么意思?是当下是威力之点,同时改变过去和未来的意思吗?
完形,也是宇宙的真正形态! 完整的版本与完形,是什么关系呢?
答:意识是一个完形,在每一个位置,心灵自动向前向后生成完整的故事,也就是说生成一个完形!所以心灵能够预知你所在位置的未来!
问:
老师,是一念一世界的意思吗?
答:
心灵所在的位置,由信念团所确定,信念,心念可以改变,也一定会改变。信念一改变,位置就会改变,生命就会重构,是全部的细节都会因着一个元素的改变而一起移动与改变,并且重新完整出现,这就是完形!蝴蝶效应真实运作!

我们每一个人的一念一动,都影响着每个人,都影响着整个地球,也影响着整个宇宙!

问:
信念和位置是什么关系?
答:地球事件由每个人的一念一动时刻变化之中,从生活,政治,天气,到地壳的变动都在振动,都在明灭,都在完形的重生!意识是一明一灭的,物质宇宙也是!明的时刻,是显现的一刻,生的一刻!灭的时刻,是重新在内混合重组的一刻,是孕育生命的一刻!
一刹那,为一明一灭!
你的信念,就是你的自我的定义,自我的身份,在精神世界的位置!
问:是说每个人依据不同的信念在精神世界占据不同的位置吗?是依能量高低不同排列的吗?
答:能量并没有高低,好坏之分,能量追求一切的经验!信念是工具,是能量的化身,也是能量的载具,是能量的使用方法,方向!使用怎么样的信念组合,就会构建什么样的实相,就会经验什么样的经验!信念是我们可以选择或者创造的工具,能量的使用方式!信念决定了你的出发点,世界观,观点,观念!我们先选择我们的观点(位置),然后看见及经验我们的念头(观-念)!我们看见外面的世界,我们也同时看见内心的信念世界!

问:观点和念头又有什么区别呢?
答:心灵修行,就是知道自己的念头创造了自己活在里面的世界,体验了我们预设的经验。所以要了解自己现在持有了哪些信念,并对信念生长成外面的世界的过程保持警觉,知道自己是可以随时改变信念的,创造新的信念也是可以的!(信念:你选择了并相信了的念头,你就一定会在外面的世界体验到你决定的信念的结果的。)
    你的信念自动创造了你活在里面的世界,你得到了经验,并跟据你对经验的喜恶而改变信念,又再次改变你活在里面的世界,又有了新的经验,这样不断的循环。
    我们最大的问题,就是因为恐惧而再也不敢改变我们的信念了!未知的世界,因为勇敢与信心得以看见,宇宙是偏心的,偏向善,也偏向你,请满怀信心与期待与激情去创造自己的世界!全宇宙都在支持你并宠爱着你,如果你爱自己并相信自己!你是宇宙的一部分,也是宇宙的代表,宇宙并不能真正的分割!你即宇宙!你即一切万有!这就是你的真实身份!


关于“认识自己 爱上自己”的问答 - 山歌 - 山歌的博客
 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017