注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】让梦想照进现实  

2015-07-25 21:46:18|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《让梦想照进现实》
 

  大家早上好!大家周末愉快!希望大家都是笑着醒过来,经验快乐的一天!

  如果我们满足地笑着入睡,那么我们就很有可能,笑着地喜悦地醒过来,然后遇上美好的一天。

  梦是一个我们与内在的自己,与所有其它的意识、生命与宇宙之心相遇的地方!我们在梦里什么都干,忙得不得了,只留下自我与身体不动!
       我们在梦里飞翔,我们在梦里奔跑!我们在梦里与全世界的人会面,讨论,合作,合计!我们在梦里与前世的自己,后世的自己,现世的可能自己聚会,认识,交流!我们在梦里与朋友聊天,与远方的家人拉家常,与将会认识的人见面,讨论巧合认识的办法,场景!我们在梦里与往生的家人和爱人又再度见面,互诉爱念!我们在梦里试验自己的念头,看看会带来什么结果!我们在梦里什么都干,什么都试试,什么都玩!我们去到任何的地方,去到任何的时间!梦是神奇的宇宙!不受限制的宇宙,创造的温床!
       第二天醒来的一切发生,都先在梦里创造,都先在梦里预演,试车,梦是真实的宇宙!我们在醒来之前,会按照我们的信念,喜好,偏好,选定白天上演的最后版本!然后,我们睁开眼睛,投射出物质宇宙,进入戏剧之中!

  这个世界没有意外,巧合,有的都是自己的提前安排,安排得那么合理,那么平顺,那么自然,那么的量心定制,那么的完美!以至我们一点都不怀疑,所有的一切都只是自己的信念创造!

  你相信什么,就会遇见什么,无一例外,也无可避免!除非你改变你相信的,相信的念头!这个是我们可以选择的,选择我们的信念,在当下一刻!

  当下是威力之点,当下选择你相信的,梦就会改变,实相也将改变,你也将改变!

  梦是立即的,物质实相是慢慢构建的,为的是让你有调整的机会!也有重来的时间!

  物质宇宙以意念构建,你的物质实相,以你为中心,用你的意念构建!这是我们理论的核心基础!你的信念创造了你的世界,你经验了你的信念!并且契合了时代的大故事,也契合了宇宙的完形!

  梦是连续的,忆起我们的梦,记录我们的梦,时间长了,你就会发现梦的神奇与效果,梦是一门艺术,我们每个人都是【梦的艺术家】
 

      飞鸟:自己一直会时不时地想起一个梦境:自己把手伸进一个抽屉里找东西,在手拿出来的那一下,一条蛇跟着手伸了出来,顿时自己惊慌被吓着了,心里想还好在抽屉里没有被咬。这条蛇伸出小半个身子,对着我吐着舌头,看起来很温柔,很善解人意。感觉它在告诉我,我很温柔,我很乖巧,我是你的宠物。
山歌老师,帮我理理这个梦,这个梦让我看到什么呢?
       山歌:蛇一般代表潜意识,从大地内在升起!你的内心是温柔的,你不用害怕祂,可以与祂共舞。这是可能性之一。
      飞鸟:谢谢山歌老师的可能性之一。

让梦想照进现实 - 山歌 - 山歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017