注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使訊息(20150725)  

2015-07-25 21:46:41|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       花時間重新檢視你與自己的關係,觀察你是如何看待自己、你如何在親密關係中展現自己,以及你如何透過金錢創造有形和無形的豐盛。鼓起勇氣放掉不再服務你的信念和情緒,讓過去的經驗成為你向前進的良師益友,而非是沈重無奈的包袱。沒有任何事物能夠束縛你,你是有力量的!

天使訊息(20150725) - 山歌 - 山歌的博客

 

       湯屋宣言:當一切順遂,要練習保持內心的平靜、從容的態度和臣服的心並不難;當事情停滯不前、當你心煩氣躁時,才是真正練習的時刻。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017