注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使讯息20150702  

2015-07-02 07:59:15|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《天使讯息20150702》
            你的喜好和熱情所在已經不同於以往,你渴望花更多時間專注在你真正有興趣的事物上,這是因為你的靈性持續成長,你對自己有更高的期許,也更清楚自己想要達成的目標。舒適圈是偽裝的安逸,現在是積極超越自己的時刻,你的內心或生活中的改變正在將你推出舒適圈,進入更多元的發展領域。避免拖延或試圖等一切都完美了才行動,對不再支持你的事物勇敢說 NO,開始啟程吧!

你有能力將自己從困境中解放出來,沒有人能真的束縛你,只要你願意信任,並且鼓起勇氣採取行動,你就能獲得你渴望的自由。現在是榮耀自己的時刻,捆綁你的繩索已經鬆開,能夠服務你更高益處的人事物正在不遠處等著你。去成為你命運的主人吧!唯有自由才能帶給你喜悅;唯有自由,你才有空間創造;唯有自由,正向美好的事物才會接踵而至。
天使讯息20150702 - 山歌 - 山歌的博客
 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017