注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生这场戏  

2015-07-30 08:38:24|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《人生这场戏》

  什么是爱?爱就是最终知道自己是有多好,世界又有多么的美好,然后无限兴奋的爱上自己,又无比激情的进入世界!想象力扩散到全宇宙,创造力无尽的喷发!自己的价值不断的体验,卓越自己,快乐自己,游戏生命!


  今天有个朋友说:你像放下屠刀,立地成佛!
  我说:是的,我放下了屠自己的刀,不再伤害自己了,应该成佛了!
  我又说:我也不再伤害世界了,外面再也没有敌人了!


  人生如戏,个个都是影帝!有一个【反省一刻】,影帝就暂时离戏一下,以旁观者的角度看一下自己的戏,象看一个【爱人】的戏一样,看看自己的爱人活得如何,然后又可以给出什么建议!
  又然后,我们再次跳入戏中,变身成【爱人】,变身成【影帝】,希望我们还记得自己的建议
  人生如戏,出世入戏,是梦是醒,是真是假,是生是死,是爱是恨,我们真的分得清了吗?宇宙就只是我们看见的模样吗?还是还有更大的实相,等着我们去发现呢?

人生这场戏 - 山歌 - 山歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017