注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使信息  

2015-07-30 08:38:55|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《天使信息》


      7/29 天使訊息:現在是時候為你所創造出來的實相負完全的責任,為自己的夢想下定決心去行動。也許你無法在現階段看到最終的結果,然而重要的是制定計劃並依循落實。你向前進的每一步,都會讓下一步變得更清晰,你的心會隨之安定,你的頭腦也會平靜下來。你越有勇氣除舊佈新,你就越快看見渴望的結果,你絕對可以做到!

     7/29 如同潛水般更深層地進ㄏ入你內在的核心,你的轉變或許緩慢,卻十分有力量。花時間感受你的陰性能量,你是否看重自己和他人的價值?你是否和諧地付出愛和接受愛?你是否對無形事物保持敞開?你是否信任自己的直覺?你是否渴望探索未知的神秘領域?榮耀你的陰性能量,如同鳳凰般重生。

        7/30 天使訊息:持續將遮掩你內在之光的包裝褪去,不真實會奪取你的力量,讓你感覺不安、難以扎根、無法敞開心去笑。想像你有一罐排毒磨砂膏,試著保持耐心,溫柔且均勻地塗抹在阻礙你感知的厚重角質上,隨著死去的細胞脫落,你會感覺煥然一新。現在開始,活出真實且全新的你!

     湯屋宣言:黑暗無法讓黑暗消失,只有光可以;仇恨無法讓仇恨消失,只有愛可以。

     每件跟別人有關的、會讓我們惱怒的事,都可以導致我們更了解自己。~Carl Jung心理學家 卡爾榮格

天使信息 - 山歌 - 山歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017