注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界任你创造  

2015-07-30 08:39:31|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《世界任你创造》
  7/28 天使訊息:當你注意到強烈的情緒起伏,你知道需要被清理和釋放的地方就在那裡。承認這些情感的存在,但是避免陷入其中。這些感受並不是在定義你是誰或你擁有什麼,而是在提醒你在感受之下的事物才是真正需要被療癒的部分。安排時間接觸大自然,或是在沐浴泡澡時,更有意識地感受水元素在療癒你情感的傷痛、撫慰你疲憊的心靈。

  情绪永远跟随着你的信念,而不是相反。如果我们信任我们的情绪,接纳我们的情绪,跟随着我们的情绪,情绪会转化,一个变成另一个,会一步一步带你去到产生这个情绪的你的原始信念中,让你看见你的信念!所以,情绪是好的,情绪是爱你的,请信任衪,信任祂的带领,去到你的内心花园,找寻你的核心信念!
  情绪是心灵的语言,请听听心如何与说爱!
  你的想象力,是你创造新信念的工具!
  你敢想,敢干,敢信又坚信,并且相信善与美好,最后相信自己,那么世界就仼你创造了!
  意识心,自我,可以直接向潜意识,无意识,内我,梦制定目标,要求一个梦,一个直觉,一个灵感,一个冲动!前提是你要知道你可以这样做,然后信任自己,信任内我,信任直觉与冲动!
世界任你创造 - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017