注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦和梦想  

2015-07-04 12:20:32|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《梦和梦想》

  有很多人问,我有梦吗?我能记得住我的梦吗?我害怕我的梦!

  加一个字,答:我有梦想吗?我能记住我的梦想吗?我害怕我的梦想!更直接的回答,失眠与梦和梦想有关!

  梦是精神宇宙的创造,梦想是物质宇宙的创造!梦想源于梦,物质宇宙源于精神宇宙!

  我们可以要求一个梦,在梦中创造我要的状况!我们可以建立一个梦想,在物质世界中创造我们的价值!

  梦是一个伟大的实验室,在梦中,我们与全世界的人合计,然后试车,看到每个选择的可能的不同结果,然后我们按照自己的风格,偏好,怪僻!选择一条线路第二天醒后来执行!虽然我们好象不记得昨晚自己做过什么和做过了选择!

  我们的信念,是一个梦中的选择标准,合适信念的条件,人事物我们都让它进入我们的梦中创造!信念在梦中自动导航与筛选,你说信念多重要,信念是一个筛选世界的工具!

  梦的宇宙遵循另外一套法则:时间是随便挑,空间也是随便挑,人事物都一念生成,永远都以你为中心点!多美妙的梦中宇宙!进入梦,在梦中醒来,在梦中操控,在梦中创造!梦的伟大艺术家!

  梦中的一切都是象征,梦中的一切都是真实,但是是另一种真实!精神上的真实,象你的心一种真实存在!

  一个晚上一般有七个梦,虽然我们第二天醒来大部分只记得一,两个或者一个都不记得!梦有连续性,象白天有连续性一样!记下梦的历史,你将看见另一个世界的历史!神奇及神的历史!

    我们可能从未谋面,但在梦中,我们早己熟悉,并且交谈甚欢!你我重遇,绝非偶然,梦中早有安排,并且安排妥当!必有意义!

    醒醒吧,在梦中!醒醒吧,在白天!

    真实的状况是,我们的意识在梦中最清醒,在白天意识比较睡!

    是否比较混乱,乱了就好!可以重组一下我们的世界了!

梦和梦想 - 山歌 - 山歌的博客

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017