注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】賽斯家族必作的事  

2015-07-05 16:35:04|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《賽斯家族必作的事》

許添盛醫師強調的重點 整理:古証元

實修才是重要,好好運用在日常生活之中
(三大信念系統)
相信一切宇宙的存在,其實只有善而沒有惡(所有核心信念的指導原則)
相信一切萬物(存在)皆是受到祝福的、有福的、被保祐的(所有思維的最高原則)
個人與集體有力量的創造出自己的實相
早上起來一定要默念:我是有福的我是受到祝福的我是受到恩寵的.
【慢慢的把這句話植入到潛意識中
現在你的生活是過去的投射
現在的投射將改變未來的你】

信念創造實相的四字訣
思想信念先確定
情緒感受跟著來
想像能力大發揮
實際行動不可少
實相創造就發生
【先要確定目標,你要有非常強烈的渴望,發揮天馬行空的想像力,重點是先作第一步(神奇之道通常第一步最難,把困難問題交由架構二去處理)你的實相就發生了】

神奇之道口訣
結果先確定
方法自然來
輕鬆不費力
信任感恩加行動
但要有耐心
【信念實相創造+神奇之道】

身心靈健康三大定律
身體本來就是健康的
身體具備自我療癒的能力
身體是心靈的一面鏡子

身心靈健康三大守則
少量多餐.分段睡眠
轉變念頭.信任生命
轉心冥想.自我覺察

賽斯書:健康之道p101-102
這些與生俱來的傾向或心態能大略的轉譯如下:
一、我是個極好的生物,是我存在的宇宙裡的一個有價值的部分
二、我的存在蓬勃生氣了生命的所有部分,正如我自己的存在也被其餘的造物所蓬勃生氣
三、對我而言,生長、發展及利用我的能力,是好的、自然的且安全的,而在如此做時,我也蓬勃生氣了生命所有其他的部分。
四、我永遠被我是其一部分的宇宙所護持,而我如此存在-不論那存在是否以肉身表達出來
五、我天生就是個善良有價值的生物,而所有生命的元素和部分也都具有善的意圖
六、所有我的不完美,及所有其他生物的不完美,在我存在其中的宇宙之更大計劃裡,都得到了救贖。
賽斯家族必作的事 - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017