注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使訊息20150705  

2015-07-05 16:37:57|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山歌《天使訊息20150705》
           能夠擴展你視野的機會大門就在你前方,把握任何學習、進修、培訓的可能,此刻的忙碌會引領你挖掘到源源不絕的豐盛,以及充滿驚奇的際遇。別讓過去禁錮你前進的腳步,將內心的罪惡感和後悔釋放,保持臨在,專注在當下時刻,接納眼前的幸福和美好,活出全新的自己。

    賽斯:「如果你記住,不管表面看來如何,所有的事件基本上都是主觀的,或許對你有幫助。它們的"客觀性"在某種焦點上發生,而當-焦點改變,事件也隨之改變。」

天使訊息20150705 - 山歌 - 山歌的博客
 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017