注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】今日感悟(20150706)  

2015-07-06 22:33:06|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      如果我们的人类社会真的通过弱肉强食,适者生存而得以发展及生存的!那么,地球应该早就被人类毁灭了!但事实并非如此,我们都不愿意活在一个你死我活的世界里,问问自己,我们是否都愿意互助合作,互相利益,一起发展!

  今天有个感悟,我老只是想着自己的念头,根本不顾事实的发生!而忘了事实才是信念,而头脑里的念头只是一种抗争,自己根本就不信!因为心里根本不平静!
  事实是信念的展示!念头千万个,相信的没几个!
  人只要活着,一定会有创造,也一定会有挑战,不然怎么卓越自己!
  我面对困难,并不逃避自己,我看看自己有多勇敢!
  但也不能对自己太严厉,不然就苦惨了!

  在这个群里,我最大的感受是我帮助了别人后,我自己受益最大!我严厉对待别人的时候,我自己受伤最重!
  我说我帮助别人的时候,自己最受益,指的是我真的感受到别人的善与受苦!我对别人严厉的时候,我发现我对自己也很严厉,并且正在生自己的气!
今日感悟(20150706) - 山歌 - 山歌的博客
 





  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017