注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】赛斯家族分享(20150707)  

2015-07-07 20:52:47|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      賽斯理論透過有趣好玩方式,讓你在遊戲中體悟,教法特別,學的開心。最重要是透過玩理解我創造自己實相,外面沒別人。

    賽斯說,我們所知的世界是個密碼的世界。並不是所有的念頭都會實現,哪些念頭會產生實相,要看你的信念與情感強度夠不夠強,以及有沒有契合現在的群體實相。因此所有發生在你身上的事,都是經過你的意識心、內我同意的,也都是全世界的人同意的。

  如果可以不帶成見的迎接生命中的人、事、物,也許我們會因此發現更多的美好,更多的樂趣。(正向能量~835)

  偶爾,你會以聯想的方式來想事項,一個思想很容易的導致另一個思想。當你這樣做時,你也往往看到新的洞見。當在你的心裡,事件跳脫「時間連續」時,它們彷彿獲得新生一樣。你明白嗎,你已經打散了思想,把它們由通常的組織中放了出來。當你透過聯想去了解你的思想,你距離自由地檢驗自己的心智內容已經相當接近。(個人實相的本質)

  許醫師作品:《尋找內在的桃花源》之破除時間幻相,隨時展開嶄新人生。
人類的「過去、現在、未來」的排列,只是一種時間的幻相,如果你沒有認清這個事實,那就永遠被困在這個時間幻相中,不得解脫了。如果你的過去充滿了悲傷與苦難,那麼停留在現在自我意識的你,又怎麼受得了?
  因此你一定要回到自己的「內我」,讓你過去的每個時間點,都可以重新產生不同的能量,這股能量會在某個時空中湧現,展開不同的創造。
赛斯家族分享(20150707) - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017