注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何理解信念创造实相(二)  

2015-07-09 21:58:58|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们认为某些事实,潜意识是认为不可以改变的!所以要特别注意!你认为什么对你是事实了!
  当你把物质实相里的某一样物件或者事件认定为事实,那么我可以明确的告诉你!你把你的信念当作事实了!无论任何的显现,都是信念的显现而己!包括时间,空间,事件!
  国即家,你即世界!
  信念没有好,坏之分,正面及负面之分!它就只是一个你选择抱持的概念而已,它只是一个创造的工具!创造出实相,但并非不可改变的事实!你抱持了什么样的概念,内在就自动的替你实现,你看着整个世界,包括你的身体!就如看着你整个概念系统的呈现一样!虽然很惊讶!但你所见即是你!绝不虚假!诚实得很!虽然你可能不承认或者假装不知道!真的有时候还因为太真实而显得有点残酷!有点痛苦!
  我用我的信念,思想,情感!感受!创造了我自己的世界!所以我是有力量的!如果不是我创造了我自己的世界!那么我才需要努力及掌握整个宇宙!不然我就觉得不安全了!但是我自知我不可能掌控别人或者是整个世界!我的痛苦与孤独就产生了!
  你认为自己如何,是什么样的状况!总能如愿!无论好坏!这就是神真正的爱,祂信任你,帮你实现你所有的选择!每一样都可保证永不落空!不会让你失望!只是提醒你请认真及负责任的选择!很快就让你得偿所愿!不用后悔!也不用失望!只需继续选择并负责!
如何理解信念创造实相(二) - 山歌 - 山歌的博客
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017