注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

【转载】天使信息(20150801)  

2015-08-01 06:59:44|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          天使訊息:如果你總是為他人而活,以別人的標準來衡量自己的成功,花很多精力試圖滿足他人的需要和期望,那麼你或許會開始想要叛逆。叛逆來自於靈魂的呼喚,試圖透過內在的衝動提醒你將自己從限制和壓抑中釋放出來,擁抱更自然、更健康的生活模式。你的自由掌握在你的手中,你永遠都有選擇,如果找不到出路,那麼你需要的是換一個角度。
天使信息(20150801) - 山歌 - 山歌的博客

 
       湯屋宣言:覺醒是意識的轉化;它不是一個事件,而是你經歷的一個過程。

      真正的强大
      不是拒绝
      而是接纳。
     真正的强大
     不是与神对话
     而是与身边最亲密的人连接。
     真正的强大
     不是那些套在你身外的光环
     而是有勇气呈现真真实实的你。
     真正内心的强大
     不是我们把自己藏的多深
     而是勇于去探索与面对内心的阴暗面。      
    真正的强大
    不是我们从来没有眼泪
    而是流着泪还能微笑着坚定前行。
                       ——维琴尼亚·萨提亚

  把挑剔自己的時間省下,拿來欣賞自己原本就喜歡的地方,因為,你比你想像的還美麗!


  我们不能改变别人,我们只能经由自己生命状态的改变,去创造一个让改变发生的空间,创造一个让改变发生的能量场。--李運君

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017