注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

忙碌的七夕  

2015-08-20 21:35:22|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天好忙,加班,回到家还得继续干,得亏昨天玩去了!
  上午,和几位大佬一起谈稿子,终于找到了感觉!如果纯粹从工作角度,好多抗拒,如果想着要触摸或抓住某人的灵魂,想想他会讲些什么,这个好玩,我一下子就来劲儿了!以后再跟领导同事相处,俺都直奔灵魂去,旁的姐没兴趣!
  中午,老板给我送来八喜冰淇淋,算是对我承担难题的慰问?呵呵,也许是即将分别,其言也善,其行也善!算了,姐选择原谅,姐这小心脏太小,美好还装不下呢!
  昨晚,一位多年不联系的好友因为看到我发到微信里的照片,终于又复联啦!他说不认识我的英文名字。呵呵,当初建微信,因为很多同事,所以根本没准备说什么。直到俺那庞大的同学群,让俺痛下决心,屏蔽了离得最近的同事,呵呵,留下的都是交往多年的信得过的同事。无奈!屏蔽的同事中也有聊得来的,不好意思,看我们未来的机缘吧!
  让该去的去,该来的来!我还是我,依然在此守候,守候那份纯真和美好!
  儿子昨晚发一条微信:

  未来和我结婚的那位

 

  七夕少做点对不起我的事 谢谢你

  这是什么意思啊?是在呼唤爱情吗?他才高二,不知道该对他说点啥。今天,发的微信是祝福他在未来找到心仪的姑娘。
  今天收到最别致的问候,是这张双鸟图,朋友自己照的,很独特吧?

2015年08月20日 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客

 

  俺的新裙子,有点点瘦,神啊,让我快点瘦下来吧,穿上它,显得好瘦啊!

2015年08月20日 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017