注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

感恩身体  

2015-08-08 23:20:40|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我这身体还算好吧?下午回家的路上,腰疼得断了一般,头疼,我以为是下午抄经坐得不得劲呢,就想路上要有足底按摩或者美容院,一定进去坐坐或躺躺缓解一下,可是连个毛都没有。到了地铁,一直哼唧着,实在是各种疼,头疼、腰疼、关节疼、心疼,发烧了。就希望碰到个雷锋,可是连个小锋都没碰到,昏迷中坐错了方向,出得地铁,打个蹦蹦回家。

  进门第一件事吃药,藿香正气胶囊、莲花清瘟胶囊,后来觉得还是需要西药,又翻箱倒柜找到一枚泰诺,估计是过期了,那也吃了,什么康必得、快克全没了。6点吃的药吧,10点俺就开始发汗了,现在浑身是汗,头还有些疼,但已经能跟你聊天了。

  吃完药,跟老大音频了一会儿,聊聊就心安啦!

  给自己的身体点赞!真是太给力了!本来,年轻的时候,就被称为小牛犊。现在是壮年牛犊!这么多年无怨无悔地陪伴自己,吃了多少苦,受了多少罪?

  我太喜欢宗次郎的音乐啦!有点大叔的感觉,温柔地轻拂我心。你说我吧,父亲走得早,公公也只是一面之缘。为什么,我就得不到男性长辈的爱?如果他在,我的日子一定好过很多。上个月回家,还是我提出来去给他祭坟。老人是我们的根。祝福天堂里的家人们,一切安好!

感恩身体 - 黑咖啡 - 黑咖啡的博客
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017