注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

短暂的快乐!  

2015-09-12 23:49:23|  分类: 女人心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐总是如此短暂!晚9点已到家。

昨晚设计今天起早去曲院风荷转转,上次去雷锋塔路过曲院风荷未来得细细观赏。7月份来杭州,也是利用早起时间爬了黄龙洞,非常美的景点。早六点被旁边关门声叫醒。呵呵,正合我意,我原想再早点起床。他们定的九点出发。要依着我,就九点回来,三个小时能逛不少地方呢。可是,有领导在,他说七点半吃饭,我也不能太自我。稍微晚了一些回来,好在安排其他人陪他进餐。

曲院风荷已有淡淡的桂花香,当地人说,再过一周丹桂飘香,再早一周荷花开得正艳。

上午,带外宾去了嘉兴,参观一大会址展览馆。这里让人印象深刻的是浮雕,是国内最大的。还有李达的夫人,是她看到在上海召开一大危险,提议把一大从上海转战到嘉兴的,理由是嘉兴她有人脉,真有什么事情发生有转圜的余地。多智慧的女子!

午餐在醉仙楼,没想到是金庸提的字,因为金庸就是嘉兴人,他武侠小说中的故事有的就发生在嘉兴。一位小帅哥说:“姐,咱都到醉仙楼啦,还不来个一醉方休?”我说,要是没有工作,咱就醉一回。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017