注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑咖啡的博客

真情,真实,真我.

 
 
 

日志

 
 

培训碎碎念  

2018-03-25 22:21:53|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       出来培训,同班有82人,三周过去了,还没认全。开始有几位同学总是混淆,觉得人家长得像,现在凡是聊过的终于能区分开来啦。呵呵,加油!

       就怕多聊,很多人一聊就能聊出共同认识的人,还有的是在微信上点赞之后发现原来大家有共同的熟人。在一个领域深耕久了,人脉是自然形成的。

       今天又“突围”了好几位同学,人和人交往拉近距离的恰是共同之处:喜好、经历、人脉。聊到一些老同学、老同事、老领导,有两位老同事和两位老领导已去世,一位同学已入狱。不禁感慨,人生无常,不如意十之八九,珍惜眼前的幸福或者平淡,不如意来时,姑且和平相处,总会过去。

 

        班上平均年龄不到51岁。这个年龄的人,感觉最突出的注意身体。有位校友说,锻炼身体对他而言是生理需求,他每周必踢一次足球,还组织了健身俱乐部。还有一位打网球的同学说,只要出差超过一周,就会背着拍子,他说打网球有瘾。同学们踢足球的、打篮球、网球、羽毛球、乒乓球的,跑步的健身的健走的,游泳的......我也坚持三周了,希望借此养成习惯。

 

        学习上,自己也感觉很过瘾,政治经济文化都有涉猎,太开心啦。好久没有出来这么长时间学习了。感恩!时间太紧了,很多东西来不及马上消化吸收,长期坚持吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018